Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 pers
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Épluchez l’oignon, puis coupez-le en deux.
Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et hachez en vitesse 11 pendant 30 s.
À l’aide d’une spatule rabattez l’oignon vers le centre.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Ajoutez l’huile d’olive, 1 pincée de sel, le paprika, le cumin et le jus de citron vert.
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.
Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et les abricots sec en deux.
À la fin du programme, ajoutez le poulet, les abricots, la Maïzena® diluée dans le bouillon.
Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 20 min.
À la fin de la cuisson, servez immédiatement.