Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre tous les ingrédients dans le et mixer 10 s / vit 4.
Sortir la pâte du bol et la mettre en boule sans la malaxer.
Abaisser la pâte dans un moule à tartes, du centre vers les bords (ne pas monter les bords).
Réserver 30 min au frais.
Cuire entre 20 et 30 min (selon l'épaisseur) à 180 °C.
Pendant que la pâte cuit, mettre tous les ingrédients dans le et règler 7 min / 90 °C / vit 4.
A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 s / vit 9.
Pendant ce temps, laver, équetter et couper les frasies.
Etaler la crème pâtissière dès la fin de la sonnerie sur la pâte.
Disposer les fraises.
Laisser refroidir avant de déguster.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5