Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le verser la farine, la levure sèche, le sucre et mélanger 5s/vit.3.Ajouter les ingrédients humides:beurre mou, lait, oeufs et programmer 2min.Sortir du la pâte obtenue et la poser sur le plan de travail fariné.Former une boule et l'étaler à la main jusqu'à ce qu'elle couvre le fond du moule à tarte beurré et fariné.Mettre à gonfler 1h dans le four éteint préchauffé à 40°auparavant.
Verser les pralines dans le et donner 2 coups de turbo.Mixer 10s/vit.4. À renouveler si les morceaux sont trop gros selon votre convenance.Préchauffer le four à 170°.Mélanger la crème fraîche dans le bol avec les pralines.Recouvrir le fond de tarte avec cette préparation.Enfourner 25min environ.Il faut que le sucre des pralines soit fondu et la pâte dorée.Servir tiède ou froid, en dessert ou au petit déjeuner.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5