Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le tous les ingrédients pour la pâte brisée et régler 30 sec fonction .
Mixer 10 sec fonction , vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.
Etaler la pâte sur un plan de travail propre et légèrement fariné.
La disposer dans un moule à tarte et piquer la pâte.
Préchauffer le four à 210°C.
Sans laver le , mixer les spéculoos 3 sec vitesse 5.
Disposer ces miettes sur la pâte, puis disposer les quetsches encore surgelées (on en trouve toute l'année chez Picard).
Saupoudrer de sucre roux (environ 80% d'un gobelet).
Et faire cuire en bas du four à 210°C pendant environ 35 minutes.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31