Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre dans le bol de votre Thermomix tous les indrédients de la pâte (les levures en dernier) et mixer 1 min/vitesse 3.
Verser cette pâte sur une plaque avec rebords recouverte de papier sulfurisé.
Pour la crème pâtissièrePréparer la crème pâtissière et mettant tous les ingrédients dans le bol et programmer 7 min/90°C/vitesse 4. Ensuite 5 sec/vitesse 9.
Pour la garnitureAttendre 5 minutes que la crème refroisse un peu et répartir sur la pâte.
Disposer les abricots égoutés, les amandes et saupoudrer de sucre roux.
Cuire 30 à 35 minutes à 180°C.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31