Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 8 H 5 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
éplucher les citrons, enlever les pépins et mettre la chair au congélateur 3h
mettre le sucre, l'eau et les feuilles de menthe dans le et mixer 1mn/vit.5
Ajouter les tranches citrons congeler et mixer 10sec/vit.9.
Mettre le fouet puis le blanc d'oeuf 20sec/vit.3
Réserver au congelateur.
Dans le mettre le jus des citrons, la fécule de mais et le sucre et mélanger 1mn/vit.4
Faire chauffer 7mn à 80°, vit.2 et avec les couteaux en marche ajouter les 4 jaunes d'oeufs par l'orifice, puis réserver au frais
mettre le sucre dans le et mixer 10s/vit.9
Insérer le fouet et ajouter les blancs d'oeufs puis mélanger 5s/vit.4 et ensuite cuire 5mn a 50° vit.3
mettre les spéculoos dans le et mixer 20s vit.5
Dans des verrines, commencer par disposer le crumble au fond, puis recouvrir de glace, puis de lemon curd et terminer par la meringue.
Avec un chalumeau, dorer la meringue et saupoudrer d'amandes effilées.
Bon appétit !
Liste accessoire(s)
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5