Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
La pâte brisée à l'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients dans le et pétrir 1 mn/.
Mettre en boule sur un plan de travail farin, étaler au rouleau et foncer un moule à tarte.
Réserver.
Le crumble et la garniture
2.
Mettre les fromages dans le et mixer 7 sec/vitesse 10.
Mélanger avec la chapelure, la poudre de noisette, la farine 20 sec / vitesse 6.
Ajouter le beurre mou et pétrir 1mn / pour obtenir une pâte à crumble granuleuse.
Réserver.
3.
Verser 1 litre d'eau dans le .
Déposer les petits bouquets de brocoli dans le panier et faire cuire à la vapeur 20 mn/varoma/.
Réserver.
4.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre les gousses d'ail dégermées et coupées en deux dans le et mixer 5 sec/vitesse 5.
Ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir 3 mn/100°//Vitesse 1.
5.
Pendant ce temps couper l'aubergine en morceaux d'environ 2 cm de côté. Les mettre dans le , rajouter un peu d'huile d'olive et faire cuire 20 mn/100°// vitesse
6.
Rajouter des herbes de Provence et les tomates coupées en 2 ou 4 selon la taille , saler et poivrer et poursuivre la cuisson 4 mn/100°/ /vitesse 1.
7.
Ajouter ensuite la crème et la bûche de chèvre et mélanger 30 sec// vitesse 1
8.
Répartir la garniture sur la pâte, déposer les bouquets de brocoli et quelques petits morceaux de fromage.
9.
Puis émietter le crumble.
Enfourner pour 30 min
10.
A déguster tiède ou froid avec une petite côte de porc par exemple.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31