Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Rôti-de-porc

Rôti de porc

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
22 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Viande

Badigeonner de moutarde ou de miel d'acacia si vous préférez + sel.

Ajouter les feuilles de thym et romarin dans le plat.

Ajouter 2mm d'eau avec du fond de veau.

Ecraser l'ail en chemise.

Filet d'huile d'olive sur le tout.

Mettre à four chaud (230°) pendant 15 minutes, en retournant le rôti au bout de 7 minutes.

Puis mettre à 180° pendant 45 minutes, en tournant le rôti toutes les 15 minutes.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020