Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Apéritif
Auteur :
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez une pâte de feuilleté, tartinez la sauce pesto rosso en laissant 2 cm libre sur les bords.
Ensuite disposez les tranche de Serrano, tout en laissant toujours le bord libre de 2 cm, puis saupoudrez de parmezan.
Badigeonnez d'eau les 2 cm de bord libre de votre pâte, disposez la seconde pate sur la garniture, en fois celle-ci en place appuyez bien sur les bord pour que les 2 pâtes collent enssemble.
Mettre un verre retourné au centre, coupez en 4, puis chaque quart en 2, puis encore en 2.
Torsadez chaque part 2 ou 3 fois.
Enfournez 35 - 40 minutes à 180°.