Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Entrées
Site source : www.plurielles.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffez le four th 7 (210°).
Placez les pavés de saumon dans un panier vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau. Couvrez et faites cuire 15 minutes. Retirez les pavés du panier vapeur. Hachez grossièrement la chair du saumon.
Lavez et épluchez les épinards. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinards et faites-les suer à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez la crème fraîche et les oeufs. Salez et poivrez. Ajoutez les épinards et le saumon. Mélangez bien.
Garnissez un moule à tarte beurré de pâte. Piquez le fond avec une fourchette et versez la préparation à l'intérieur. Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes.
Servez chaud, tiède ou froid avec une salade verte.