Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Pour la crème: Mettre la farine, 1 œuf entier, 1 jaune, le sucre vanillé, 50g de sucre, le lait et la crème fraîche dans le bol muni du couteau pétrir/concasser 7 min, 90°, vitesse 6 A l'arrêt de la minuterie mettre le reste de sucre, la poudre d'amandes, le beurre en morceaux, le rhum, l'extrait d'amande, l’œuf mixer 1 min vitesse 8 Mettre la pâte dans un moule à tarte, piquez la, mettre la crème, bien égoutter les poires les tailler en lamelles et répartir sur la tarte.
Enfourner, four préchauffé à 180° pendant 45 min, à la sortie du four saupoudrez de sucre glace.
source :