Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Mettre le sucre dans le bol vit 10 15 sec.
2.
Incorporer le beurre mou,la farine,les jaunes d'oeufs et la pincée de sel.Mixer 25sec Vit 4.
3.
Filmer la pâte et réserver au frais.
cuisson rhubarbeMettre la rhubarbe dans le bol avec le sucre 4 min Varoma Vit 1.
AppareilMettre les oeufs et les sucres dans le bol Vit 2 20sec.
Ajouter la poudre d'Amandes.Mixer de nouveau 45 sec Vit 2 en y incorporant le lait délicatement.
(Vous pouvez selon les goûts ajouter un bouchon de rhum ambré).
MontageÉtaler la pâte dans une tourtière, recouvrir celle-ci de la rhubarbe puis recouvrir avec l'appareil.
Parsemer de cassonade ainsi que d'amandes effilées.
Enfourner 40/45 minutes á 180°.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.