Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Calissons-thermomix

Calissons-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Fructose, Oeuf, Sulfites

Mettre tous les ingrédients des calissons dans le Closed lid

mélanger fonctionDough mode 30 sec à 1 mn

mettre la pâte en boule, puis faire des pâtons, les aplatir et couper des triangles ( si la pâte colle trop, on peut l'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, on peut également la laisser 1/2 h dans le frigo, pour la durcir un peu)

les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les laisser reposer 12 h minimum au frigo

le lendemain faire le glaçage

mettre tous les ingrédients dans le bol

ajouter le fouet et 6 mn/50°/vit 3,5

glacer les calissons et les laisser reposer au frais encore au moins 12h

J'en fais env 70 avec ces quantités

C'est un peu long avant de pouvoir déguster, mais ça vaut la peine d'attendre!!!

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020