Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Pâte brisée :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol => 45 sec sur pétrir, si la pâte est collante rajouter de la farine ou si elle est trop sèche rajouter un peu d'eau
-Etaler la pâte en forme rectangles environ 6X10cm, faire un bord ( moi j'ai roulé un peu les bords sur eux mêmes à défaut d'avoir un moule à cette taille là environ ) . Piquer la pâte puis enfourner à 200° pendant 1Omin .
La Farce de poulet :
- Mettre le poulet (coupé en morceaux), la crème, la ciboulette et le jus de citron ( selon votre goût) . Saler et poivrer => 20sec/ 5 Vitesse ( Ajuster pour votre préfèrence) ; Tapisser le fond de la tarte avec la préparation
Garniture du fenouil:
Préchauffer le four à 180°°. Rincer les fenouils à l'eau claire . Les couper dans le sens de longueur en tranches de 1cm d'épaisseur environ . Faire revenir les tranches 5minutes de chaque côté dans une poêle chaude avec 2càs d'huile d'olive . Ajouter le vinaigre, le sucre, l'aneth, la ciboulette et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes . Disposer les tranches de fenouil sur les tartelettes . Décorer avec des tomates cocktails et enfourner 10 minutes à 180° ;
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31