Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les gros morceaux de courgettes dans le .
Mixer 10 secondes à vitesse 4.
Transvaser les courgettes dans un récipient et réserver.
Mixer les oignons 5 secondes à vitesse 5 puis racler les bords avec la spatule.
Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 2 minutes/120°C/vitesse 2 sans le gobelet doseur.
Ajouter les courgettes, saler, poivrer et faire cuire 12 minutes/100°C// avec le gobelet doseur en place.
Eliminer l'excès d'eau de la préparation.
Ajouter les oeufs et mélanger 1 minute vitesse 3.
Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone et mettre à cuire au four à 180°C/200°C (selon votre four) pendant 30 minutes.
Pendant que la terrine cuit au four, préparer le coulis de tomate.
Verser les tomates concassées, ajouter l'ail, saler, poivrer.
Mixer 5 secondes à vitesse 3 puis racler les bords à l'aide de la spatule.
Faire cuire 20 minutes/98°C//.
Ajouter le basilic ciselé.
Servir la terrine froide avec le coulis.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5