Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Auteur :
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par portalililou
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Couper les oignons rouges en fines rondelles et hacher l’ail.
Laver les légumes, puis les couper en rondelles de même épaisseur.
Les disposer dans un plat à four légèrement beurré en alternant des tranches de tomate, de courgette, d’oignon, de pomme de terre, etc... Parsemer d'ail haché.
Saler, poivrer. Arroser d'huile d'olive, et saupoudrer / parsemer (c’était pour éviter la répétition :) d'un peu d'herbes fraîches effeuillées et de graines de moutarde.
Enfourner pendant 1h15 environ à 180°C (th.6) en recouvrant le plat d'une feuille de papier aluminium pendant les 45 premières minutes. Piquer les légumes à l'aide de la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson et prolonger la cuisson de 15 minutes si nécessaire.
Parsemer du restant d'herbes fraîches juste avant de servir !