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Tiramisu-aux-speculoos

Tiramisu aux speculoos

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Soja, Gluten, Oeuf, Lactose

Preparation de l'appareil

Mettre 80g de sucre dans le Closed lid et mixer 10sec vit 9 .

 

Ajouter les jaunes d'oeufs et la mascarpone 20sec vit 7 (il faut que l'appareil soit lisse )

 

Réserver l'appareil

Nettoyer le bol , mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel dans le Closed lidSANS le fouet puis donner 2 ou 3 impulsions de turbo avant d'insérer le fouet et de procéder au montage des blancs .

 

Insérer le fouet et 5min vit 3.5 sans le gobelet d'oseur .

 

Insérer les blancs en neige à l'appareil délicatement

 

Dans un plat alterner les biscuits spéculoos ( trempé rapidement dans une assiette creuse où se trouve du café avec une cuillère a café de liqueur d'amande Amaretto) , mettre une rangée de l'appareil à mascarpone ensuite un filet de caramel beurre salé liquide et répéter l'étape une rangée de biscuits , de l'appareil un filet de caramel mettre au minimum 3h au frigo et au moment de servir concassés des biscuits spéculoos pour rajouter dessus



Liste accessoire(s)

FouetSpatuleGobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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