Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 25 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer les four à 200°C.
Mettre le fromage coupé en morceaux dans le bol et le râper par plusieurs pressions de Turbo.Réserver.
Verser le jambon et le mixer quelques secondes à vitesse 4,5.Réserver.
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la bol et mixer 10 secondes à vitesse 6, puis 20sec en fonction épi.
Ajouter le fromage et la jambon, et mélanger 15sec sur fonction épi.
Etaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et couper des lamelles de 2cm sur 6cm, les torsader et les déposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Mettres à cuire au four 15mn à 200°C.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31