Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Velouté-butternut

Velouté butternut

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Soupe
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Céleri

1. Mettre le demi oignon coupé grossièrement dans le Closed lid et l'huile d'olive. Mixer 5 min à 100°C à vitesse 1. 2. Laver et éplucher la courge butternut (vider les graines) et la couper en petits morceaux d'environ 3 cm. Laver et éplucher la carotte et la couper en morceaux de 2 à 3 cm. Laver le demi poivron (vider les graines) et le couper en petits morceaux. 3. Ajouter l'eau, le bouilon de légumes et les légumes coupés dans le Closed lid. 4. Faire cuire 15 min 100°C vitesse 1. 5. A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et mixer 1 min en augmentant progressivement la vitesse de 1 à 10. Servir.

Liste accessoire(s)

 

Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024