Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Le velouté de maïs - Hacher l’oignon 10 s à vit 8, puis racler les parois. - Ajouter les 10 g de beurre et faire suer l’oignon 3 mn à 100°, vit 1. - Ajouter le maïs, le bouillon de volaille et le litre d’eau. Chauffer à 100°, vit 3 durant 10 mn. - Mixer le tout 20 à 30 s à la vit 10. - Filtrer au chinois. - Réserver le velouté de maïs au frais. La tuile de riz au curry - Préchauffer le four à 200°. - Dans un bol, mettre le riz pré-cuit (s’il est surcuit, c’est encore mieux). Assaisonner de curry, paprika et fleur de sel. - Étaler le mélange en fines couches séparées sur une plaque de cuisson beurrée à l’aide d’une grosse cuillère. - Faire sécher les tuiles au four sur la position grill jusqu’à ce qu’elles soient grillées (environ 10 mn). - Servir tiède et encore croquant avec le velouté froid.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31