Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide
Peler, épépiner et couper en morceau le concombre et la pomme. Mettre dans le bol du TM et mixer 10 secondes vitesse 5. Racler les bords et remixer 3 pulses.
Faire chuaffer à la casserole un tiers de la préparation puis ajouter la gélatine essorée. Mélanger. Ajouter le reste de la préparation et mélanger de nouveau.Verser la préparation dans les verrines et mettre au réfrigirateur 1 heure.
Mettre le saumon fumé coupé en morceau avec le fromage blanc dans le bol du TM. Mixer 10 seocndes vitesse 10. Répartir sur la préapration concombre-pomme.
Décorer de quelques oeufs de poisson.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31