Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1 - Couper les filets de poulet en fines lamelles (de la taille d'une bouchée qu'on peut prendre avec des baguettes)
2 – Dans un wok, verser les huiles et y faire revenir le poulet jusqu’à début de coloration. Réserver le poulet
3 – Avant ou pendant, couper la carotte et le poireau en fine julienne. Couper les champignons en fines lamelles. Mettre les carottes à cuire dasn le wok 3 min en remuant constamment. Ajouter le poireau et les champignons, poursuivre la cuisson 5 min.
4 – Faire cuire les nouilles dans un grand récipient d’eau bouillante (3/4 min). Les plonger dans l’eau froide une fois cuite, et les égoutter
5 – Mettre de côté les légumes et ajouter les nouilles dans le wok pour les faire frire 2 min à feu vif.
6 – Ajouter le poulet et les légumes et la sauce, bien remuer pendant 2/3 minutes.
7 - Servir dans des bols en parsemant des graines de sésame sur le dessus.