Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1- Verser le lait entier et les 60 grammes de lait en poudre dans le.Mixer 5 secondes, vitesse 62- Faire ensuite chauffer 4 min , 37° , vit 1.Pendant ce temps faire bouillir 1 litre d'eau dans une bouilloire ou une casseroleA la sonnerie ajouter le yaourt nature (pour moi) ou le sachet de ferments lactiques mixer 15 sec, vit 63-Placer les pots dans le Varoma et verser la préparation. Mettre un peu de confiture dans le fond les pots avant si vous le souhaitez.4-Versez l'eau bouillante dans le .5- Filmer le Varoma
6-installer le Varoma et recouvrir ensuite de plusieurs serviettes de toillette ( ou un drap de bain plier en 4)
Programmer 5 min/ 100°/Vit1
Laisser les yaourt ainsi au minimun 8 heures ou toute la nuit
Liste accessoire(s)
Varoma | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5