Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Ambrucciata-corse

Ambrucciata corse

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : de-mer-en-ocean.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf, Sulfites

Mélanger les farines avec le sucre, ajouter le beurre puis l’œuf battu. Former une boule et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Étaler la pâte dans des moules à tartelettes ou à muffins ou encore des cercles à pâtisserie. Laisser la pâte un peu dépasser des bords pour la replier à la fin. Battre les œufs dans un saladier, avec le sucre. Incorporer le brocciu et le zeste (et éventuellement l’eau de fleur d’oranger). Verser l’appareil au fromage sur la pâte. Replier les bords sur la garniture. On peut dorer à l’œuf. Enfourner pour 25 minutes environ à 200°.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020