Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Biscuit-de-Savoie-de-grand-mère

Biscuit de Savoie de grand-mère

3,5 / 5
(2 votants)

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : cuisinertoutsimplement.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Sulfites, Fructose, Lactose

Préchauffer votre four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un récipient, verser le sucre en poudre et les jaunes d’œufs. Battre le tout grâce à un fouet jusqu'à blanchiment du mélange.
Ajouter le zeste du citron et mélanger.
Incorporer la farine.
Monter les blancs en neige et les mélanger à la préparation, délicatement.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et sucré.
Mettre au four pendant 25-30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020