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Blanc-de-poulet-à-l'ail-et-au-citron

Blanc de poulet à l'ail et au citron

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.750g.com

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose, Viande, Moutarde, Céleri

Dans un plat creux, mettez les filets de poulet, le zeste et le jus des citrons, l'ail émincé et haché, l'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant deux heures.

Sortez les blancs de poulet de la marinade. Faites-les revenir doucement dans une poêle huilée. Quand ils sont presque cuits, ajoutez un peu de marinade. Parsemez de pluches de persil. Servez aussitôt.

Retournez les blancs de volailles assez souvent au moment de la cuisson, pour qu'ils ne soient pas secs. Vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse à la sauce une fois la viande enlevée de la poêle.

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