Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Blancs-de-poulet-caramélisés

Blancs de poulet caramélisés

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.enviedeplus.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
14 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Gluten, Soja, Sulfites

On préchauffe le four à 200° ou Th. 7. On pèle le gingembre et on le râpe. Dans un bol, on verse le miel, 1 c à soupe de gingembre, la moutarde et on délaye avec la sauce soja.

Dans un grand plat, on dispose les blancs puis on les nappe de cette sauce. On les retourne et on les glisse au four pendant 20 mn environ. Lorsque les blancs sont cuits, on ajoute le reste de gingembre râpé et 1 c à soupe d’eau dans le plat puis on mélange. On arrose avec cette sauce et on sert aussitôt.

Ce plat s’accompagne idéalement avec un riz blanc pilaf (sauté) et une salade de concombres et ciboule.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020