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Boulgour-à-la-tomate-et-fondant-d’aubergine-à-l’huile-d’olives-(séverines)-companion

Boulgour à la tomate et fondant d’aubergine à l’huile d’olives (séverines)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame, Soja, Oeuf

Initialement rédigé pour 4/5 pers
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Boulgour à la tomate Coupez l'oignon en 4 et hachez avec le couteau Ultrablade Vit.
11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Versez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 5 min.
Entre temps pelez la tomate et coupez-la en petit morceaux.
A la fin du temps ajoutez la tomate, le concentré de tomate et le coulis de tomate.
Relancez le programme P1 à 130°C pendant 5 min et 2 min avant la fin versez le Boulgour, les épices, sel et poivre.
A la fin du programme ajoutez le 1/2 bouillon de poule et l'eau.
Lancez le programme P3 à 95°C pendant 25 min, puis mettez le bouchon .
Ciselez le persil et mélangez-le au Boulgour avant de servir.
  Fondant d'aubergine à l'huile d'olive Lavez et pelez les aubergines 1 fois sur 2.
Coupez-les en cubes de 2 cm et dans un saladier laissez-les trempez pendant 20 min dans de l'eau salé.
Coupez l'oignon pelé en 4, la gousse d'ail et hachez avec le couteau Ultrablade Vit.
11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Versez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 5 min.
Pelez et coupez les tomates en morceaux, égouttez en pressant légèrement les aubergines dans vos mains et les poser entre 2 feuilles de sopalin pour absorber l'eau.
Ajoutez les poivrons, les aubergines et les tomates.
Salez, poivrez et relancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min sans le bouchon.
A la fin du programme, ajoutez la pulpe de tomate, le concentré de tomate, le bouillon de poule, le sucre et l'eau.
Lancez P2 à 95°C pour 30 min avec le bouchon.
Vérifiez la cuisson, si besoin rajoutez quelques minutes.
Décorez avec du persil plat ciselé .

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