Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Brioche-a-la-pomme-cannelle-thermomix

Brioche a la pomme cannelle-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fructose, Oeuf, Blé, Gluten

GRANDE BRIOCHE A LA POMME CANNELLE

PREPARATION DE LA PATE A BRIOCHE

Mettre dans le Couvercle verrouillé le lait et la levure

2min30/37°/vit2

Ajouter farine, sucre, beurre, 1 oeuf, une pincée de sel

Mode pétrin 4min

Mettre la pate à lever 30 min dans un endroit chaud.

 

Etaller la pate en rectangle.

Faire fondre un peu de beurre et l'étaler sur le rectangle

Saupoudrer d'un peu de cassonnade ainsi que les pommes pelées et coupées en petits morceaux.

Coupé 3 bandes pour tresser. Celler les bords de ces bandes sur tout le long.

Tresser les 3 bandes

Dorer avec l'oeuf restant et saupodrer de canelle et de gros sucre.

 

Enfourner à four froid à 180°. Une fois le four à bonne température, programmer la cuisson pour 20min.

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020