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Brioche-filante-(valeriea)-companion

Brioche filante (valeriea)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

Initialement rédigé pour
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le lait et la levure.
Faites chauffer pendant 3 minutes sur vitesse 5 à 30 degrés Ajoutez l’œuf, le beurre, le sucre, la farine et le sel et votre vanille si vous désirez en mettre.
Lancez le programme pâte P2 en laissant le bouchon.
À la fin du programme, vérifiez que la pâte à doublé de volume.
Si oui, passez à l'étape suivante, sinon, relancez 40 minutes à 40°C.
Soit vous faites plusieurs boules ou une allongé comme moi.
 Je fais comme çà, cela me fait une belle grande brioche.
Laisser gonfler 1h ou 2h (selon si elle monte bien ou pas) sur une plaque allant au four ou dans votre moule.
Dorer avec un œuf.
faire des traits avec un couteau.
 Déposer du sucre perlé.
Cuire 30 à 40 minutes à 180°, surveillez bien votre cuisson.

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