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Choux-à-la-crème-thermomix

Choux à la crème-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Blé, Gluten, Lactose

Crème patissière

1/ Mettre tous les ingrédients dansCouvercle verrouillé et chauffer 7 min/90°/vitesse 4

2/ A la sonneries, ajouter 15 g de farine mixer 5 sec/vitessse 9

3/ Laisser reposer au frigo dans un saladier en mettant du film étirable poser au dessus  sur la cème pour éviter qu'un coute se face

 

Pâte à choux

1/ Mettre dans Couvercle verrouillé mettre l'eau, le beurre, le sel éventuellement le sucre et chauffer 5min/100°C/ vitesse 1

(personnellement je met du beurre salé donc je ne rajoute pas de sel)

2/ A la sonnerie, ajouter la farine mixer 1min 30/ vitesse 3

3/ Ouvrir Couvercle verrouillé et le mettre dans un saladier d'eau froide afin de refroidir la pâte

4/ Fermer Couvercle verrouillé le metre en fontion vitesse 5 et toutes les 15 seconde y ajouter un oeuf, ensuite 30sec/ vitesse 5

5/ Utiliser une cuillère a soupe et formez des choux sur une plaque à pâtisserie fariné.

Préchauffer votre four a 180°

Faire cuire 30 min à 180° chaleur tournante (ther 6) 

A la fin de la cuisson laisser les choux dans le four afin qu'ils se déchessent .

Une fois tiède garnissé les de la crème patissiere avec une poche à douille .

Mettre du sucre glace pour la présentation et laisser repauser au frigo afin qu'ils soient bien frais pour la dégustation!

Et Bonne Appétit !!!

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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