Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cake-au-comté-et-morteau

Cake au comté et morteau

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Pâtes de base
Site source : www.comte.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande, Blé, Gluten, Oeuf

Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Beurrer légèrement et fariner un moule à cake. Réserver au frais.

Dans un saladier, mélanger énergiquement la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu et le lait. Détailler la saucisse de Morteau en petits dés et les verser dans le saladier avec le Comté râpé.

Verser la préparation dans le moule à cake et faire cuire pendant 10 minutes à 210°C, puis 20 minutes à 180°C. Servir chaud ou froid.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024