Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cake-gianduja-(maëvab)-companion

Cake gianduja (maëvab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fruits à coque, Blé, Gluten, Oeuf

Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Coupez en cubes la poudre d'amande et le beurre à température ambiante.
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre les œufs, les jaunes, le sucre, la pâte d'amande, la farine, la poudre d'amandes, le beurre et la levure.
Lancer le programme pâte P3 pendant 2 min et 30s.
Retirez l'accessoire.
Coupez le Gianduja en cubes de 1 cm de côté puis incorporez-le à la pâte en mélangeant à la spatule.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 1h à 180°.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020