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Cheesecake-au-mascarpone-et-oreo

Cheesecake au mascarpone et oreo

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Desserts
Auteur : cuisineaz.com

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Soja, Blé, Gluten

ÉTAPE 1

Écrasez la moitié des cookies Oreo en miettes.

ÉTAPE 2

Mélangez les cookies Oreo en poudre avec le beurre fondu dans un récipient jusqu'à obtenir une pâte sableuse bien homogène.

ÉTAPE 3

Tassez le mélange dans le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

ÉTAPE 4

Entreposez au frais jusqu'à utilisation.

ÉTAPE 5

Préchauffez le four à 100°C.

ÉTAPE 6

Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un récipient.

ÉTAPE 7

Ajoutez le mascarpone et la vanille liquide puis mélangez bien.

ÉTAPE 8

Ecrasez le reste des cookies Oreo en morceaux et ajoutez-les à la préparation. Remuez.

ÉTAPE 9

Versez la préparation sur le fond biscuité dans le moule.

ÉTAPE 10

Enfournez pendant 50 minutes.

ÉTAPE 11

Laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint.

ÉTAPE 12

Placez-le au frais 12 heures minimum avant la dégustation.

ÉTAPE 13

Au moment de servir, démoulez délicatement le cheesecake.

ÉTAPE 14

Servez-le bien frais décoré de crème fouettée et de fruits frais.

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