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Cookie-cup-et-sorbet-framboise-thermomix

Cookie cup et sorbet framboise-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten, Fruits à coque, Fructose, Sulfites, Arachide, Soja

Cookies cup

Préchauffer le four à 180°C

1/ Mettre tous les ingrédients des cookies cup sauf les pépites de chocolat et les cranberries, mixer 15sec./Vit.5 ;

2/ Ajouter les pépites de chocolat et les cranberries et mélanger 10sec./Vit.4 ;

3/ Verser la pâte dans des moules à cup cakes ou à moelleux et cuire 20 min à 180°C ;

A la sortie du four, avec le fond d'une petite tasse à café (ou d'un objet rond de diamètre inférieur à votre moule), enfoncer sur 0,5 centimètre env. le cookies (voir photo) et laisser refroidir un peu.

Sorbet framboises

1/ Mettre le sucre dans le bol et mixer 10sec./Vit.10 ;

2/ Rajouter les fruits congelés et le blanc d'oeuf et mixer 1 min 30 sec./Vit.5 en vous aidant parfois avec la spatule ;

3/ Insérer le fouet et mélanger 1min/Vit.3 ;

Montage du dessert (à faire au moment de le servir)

Démouler vos cookies cup et placer les dans les assiettes ou un plat de service, mettre dans le creux un peu de sauce chocolat et une boule de sorbet.

Verser par dessus la boule de sorbet un peu de sauce chocolat et parsemer un peu de M&M's concassés (dans le bol quelques impulsions de turbo)



Liste accessoire(s)

FouetSpatuleGobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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