Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Crème-d'asperges-en-verrines

Crème d'asperges en verrines

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf

  1. Cuire les asperges si elles sont fraîches.
  2. Faire cuire un oeuf dur.
  3. Pendant ce temps, mixer les asperges (en boite) avec le mascarpone puis y incorporer l'oeuf.
  4. Bien mixer.
  5. Mettre le sel, le poivre et les graines de pavot.
  6. Remplir les verrines et décorer en déposant sur le dessus une demi-cuillère à café d'oeuf de lump.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020