Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Crumble-de-légumes-de-provence-thermomix

Crumble de légumes de provence-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten

La préparation de la recette

1.

Le Crumble :

Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer vitesse 2 pendant 30 secondes (cela va parfois plus vite, et 20secondes suffisent). Vider le bol et réserver le crumble au frigo. Les quantités permettent de faire 2 crumbles, vous pouvez donc surgeler la moitié.

Laver le bol.

2.

Le gratin

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, vit 5 pendant 5sec. Ajouter les 20g d'huile et régler 4min à 100°C, rotation inversée, mijotage.

Préchauffer le four à 220°

Mettre tous les légumes en cube dans le bol, ainsi que le sel, le poivre et les herbes de Provence. Régler 15 min, 100°C, rotation inversée, mijotage.

A la sonnerie, verser les légumes dans un plat à gratin aprés avoir vérifier l'assaisonnement et rectifié si besoin. Parsemer le crumble de parmesan dessus et enfourner 25 min.

A la sortie du four... passer à table... Les légumes sont délicieusement parfumés et légèrement croquant... un régal !!!

 

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024