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Entremet-poire-chocolat-(ginidec74)-companion

Entremet poire chocolat (ginidec74)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fructose, Soja, Gluten

Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mixez les spéculoos en vitesse 10 pendant 30 secondes.
Ajoutez le beurre fondu, mélangez à la spatule, puis tassez-les au fond d’un moule.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Mettez les poires égouttées avec 2 c.
à s.
de leur sirop dans le robot et mixez en vitesse 10 pendant 1 min.
Réservez dans un bol.
Dans une casserole, faites chauffer 2 c.
à s.
du sirop des poires, puis ajoutez les feuilles de gélatine.
Lavez le robot et mettez le batteur.
 Versez-y la crème et mixez en vitesse 7 pendant 3 min.
Ajoutez le sucre, les poires mixés, le mascarpone et la gélatine.
Mixez en vitesse 4 pendant 1 min 30.
Versez dans le moule et placez au réfrigérateur au moins 2h.
Mettez le chocolat et le lait dans le robot muni du couteau pour pétrir/ concasser.
Faites fondre à 70 °C en vitesse 5 pendant 8 min.
Laissez le tiédir un peu.
Versez le chocolat fondu sur la crème de poires.
Mettez au frais pour au moins 3 h.

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