Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Filet-mignon-de-porc-au-maroilles-(emmanuelle62)-companion

Filet mignon de porc au maroilles (emmanuelle62)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

Initialement rédigé pour 2 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Dans le bol, mettre l'échalote en morceaux avec un filet d'huile d'olive et le mélangeur mijoter P1- 130°- 5 min.
Ajouter le filet mignon coupé en 6 tronçons, mijoter P2- 95°- 20 min.
A 8 min de la fin, ajouter le vin blanc et enlever le bouchon.
Couper le maroilles en petits morceaux.
Ajouter à la viande le maroilles et la crème, saler et poivrer et mijoer P3-80°- 10 min .
Pendant ce temps cuire les pommes de terre à la vapeur (cocotte minute).
Mettre les pommes de terre et la viande dans les assiettes, mixer la sauce en mode pulsion avec l'Ultrablade puis napper la viande.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020