Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Flan-de-légumes-du-soleil-

Flan de légumes du soleil

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.fourchette-et-bikini.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez tous les légumes et coupez-les en dés, sans les éplucher. Pelez et émincez l’oignon.

Chauffez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon 5 minutes. Ajoutez le reste des dés de légumes et faites revenir 10 minutes à feu moyen, en remuant.

Dans un salader, fouettez les œufs avec le lait. Salez, poivrez, ajoutez le curcuma et les herbes, mélangez. Ajoutez enfin le fromage râpé.

Versez les légumes dans un plat à gratin et recouvrez avec le mélange aux œufs. Enfournez pour 20 minutes.

Servez chaud avec une salade !

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020