
Initialement rédigé pour 7 personnes
Durée estimée : 13 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
| 6 utilisateurs utilisent cette recette |
| Ingrédients pour | personne(s) |
Dosez votre chorizo à volonté.
Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Les essuyer et les mettre dans le bol. Fermer le bol programmer 5 secondes V5. Egoutter les pommes de terre râpées dans une passoire.
Rincer le bol, l'essuyer et y mettre le chorizo pour le mixer 6 secondes V5.
Rajouter sur le chorizo mixé tous les autres ingrédients de la recette y compris les pommes de terre râpées. Mixer 10 secondes V4.
Faire chauffer le gaufrier et y déposer une petite louche de la préparation et faire cuire en surveillant la coloration. Perso j'ai dû les faire cuire 6 à 7 minutes
Vous pouvez servir ces gaufres nature (sans chorizo) en accompagnement d'une viande ou avec une garniture (chorizo, bacon, jambon) en plat principal le soir accompagné d'une salade
Liste accessoire(s)
| Panier de cuisson | Spatule | |
![]() |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31