Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gressins-au-thym

Gressins au thym

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten

 

Préchauffer votre four à 220°/250° suivant votre four

Mettre l'eau, la levure, la farine, le sel, l'huile et le thym dans le Closed lid 2mnDough mode

Puis étalez la pâte avec la paume de la main sur une plaque et huilez le dessus de la pâte et laissez lever 1heure avec un film dessus.

Former des bâtonnets en étirant la pate en la torsadant.

Déposer les bâtonnets au fur et à mesure sur du papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson. Et enfin, enfourner les gresseins pour 10mn

Vous pouvez aussi les entourez avant cuisson de tranches de lardfumé.

Bon appétit  



Liste accessoire(s)

Spatule

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020