Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Fondant-chocolat-banane-thermomix

Fondant chocolat banane-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten, Fructose

La préparation de la recette

Fondant chocolat banane

1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à manqué et le réserver.

2. Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé et râper 8 sec/vitesse 8.

3. Ajouter les oeufs et le sucre dans le Couvercle verrouillé et programmer 2 min/50°C/vitesse 3.  

4. AJouter la crème liquide et la farine dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 sec/vitesse 6.

5. Ajouter les bananes coupées dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 sec/vitesse 6.

6. Verser la préparation dans le moule beurré et enfourner pour 35 minutes à 180°C.

7. Démouler et servir tiède ou froid.

Liste accessoire(s)

SpatuleGobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour  Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020