Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gressins-(valvanille)-companion

Gressins (valvanille)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 24 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Gluten, Soja, Céleri, Blé

Initialement rédigé pour 24 gressins
Mettre l'eau dans le bol avec le sucre et le sachet de levure de boulanger.
Faire chauffer 5 minutes à 35°C vitesse 3.
Ajouter la farine, le sésame, l'huile d'olive et 1 cc de sel, mettre programme pâte P1.
Laisser pousser dans le bol pendant 40 minutes à 30°.
Préchauffer le four à 230°C, thermostat 8.
Dégazer la pâte.
Diviser en 24 petites boules et les étaler avec les doigts pour obtenir des boudins de 30 cm de long.
Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner d'eau et saupoudrer de fleur de sel et de graines de sésame.
Faire cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les gressins soient dorés et croustillants Conseil : Vous pouvez utiliser de l'huile d'olive parfumée au basilic pour donner un bon petit goût aux gressins.
Personnellement, j’ai utilisé de l’huile d’olive que j’avais mis dans mes bocaux de tomates séchées

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020