Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Haricots-verts-au-beurre

Haricots verts au beurre

2 / 5
(1 votant)

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

ÉTAPE 1Préparer les haricots.

ÉTAPE 2Blanchir dans une casserole

ÉTAPE 3d'eau bouillante pendant environ 7-8 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres (al dente).

ÉTAPE 4Bien les égoutter et secouer pour enlever l'eau.

ÉTAPE 5Remettre les haricots dans la casserole,

ÉTAPE 6ajouter le beurre, saler et poivrer au gôut. Chauffer à feu doux quelques minutes, en brassant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et les haricots soient bien enrobés de beurre et légèrement colorés. Servir.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2019