Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Légumes-grillés-à-la-plancha

Légumes grillés à la plancha

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Accompagnements
Site source : www.750g.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Lavez les poivrons, coupez-les en deux, retirez le coeur et coupez-les en lanières.

Lavez la courgette, ôtez les extrémités et coupez-la en tranches d'environ 1 cm sur la longueur.

Lavez l'aubergine, ôtez les extrémités et coupez-la en tranches d'environ 1 cm sur la longueur. Quadrillez chaque tranche avec la pointe d'un couteau. Badigeonnez-les d'eau avec un pinceau.

Lavez les tomates, coupez-les en trois rondelles dans le sens de la longeur.

Salez les légumes d'une pincée de sel et d'herbes fraîches : thym, romarin .... Arrosez les légumes d'un filet d'huile d'olive.

Déposez les légumes sur une plancha bien chaude. Les aubergines et les poivrons sont plus longs à cuire donc placez-les en premier sur la plancha.

 

 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020