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Papilote-croustillante-de-banane-au-coco

Papilote croustillante de banane au coco

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.femmeactuelle.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Lactose, Fruits à coque, Gluten, Soja

1. Coupez les bananes en morceaux, écrasez-les grossièrement à la fourchette. Ajoutez le lait de coco, le sucre et la poudre d’amande ou de coco. Mélangez intimement.

2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le beurre sur feu doux sans le laisser colorer. Filtrez-le dans une petite passoire pour retirer les parties blanches.

3. Etalez les feuilles de brick, badigeonnez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Déposez 1/8 de la préparation sur le bord d’une feuille et roulez la feuille délicatement. Pincez les extrémités en faisant un demi-tour et fermez chaque côté à l’aide d’un pique en bois.

4. Déposez les papillotes sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, enfournez 15 min.

5. Sortez les paillotes du four, retirez délicatement les piques en bois, servez tiède tel quel ou avec de la mangue émincée.

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