Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Patatas-bravas

Patatas bravas

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : www.ptitecuisinedepauline.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

   - Préparation de la sauce :
Peler puis émincer l’oignon. Hacher la gousse d’ail.
Émincer le poivron rouge.
Faire chauffer 1 cuill. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon à feu moyen.
Dès que l’oignon est translucide, ajouter le poivron rouge, laisser revenir quelques minutes.
Baisser le feu, saupoudrer avec le piment doux et ajouter l’ail haché. Mélanger.
Ajouter les tomates concassées.
Ajouter une pincée de sel, une pincée de sucre et un peu de piment fort (selon vos goûts) mélanger.
Mélanger la Maïzena dans 10cl d’eau et verser dans la poêle. Remuer dans cesse jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Mixer la sauce jusqu’à ce qu’elle soit lisse et homogène, réserver.
Servir les patatas dans un grand plat, recouvert de sauce.
   - 
Préparation des pommes de terre :

Peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes de tailles égales.
Verser l’huile d’olive dans une grande poêle et faire dorer les pommes de terre pendant 25 minutes environ.
Égoutter les pommes de terre sur du papier absorbant.
Verser ensuite dans un grand plat, recouvrir de sauce.
Servir immédiatement.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020