Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pâtes-à-la-carbonara-sans-oeuf

Pâtes à la carbonara sans oeuf

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineactuelle.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Blé, Viande, Lactose

Etapes de préparation

1 Portez une grande marmitte d'eau à ébullition. Parsemez d'une bonne pincée de gros sel puis faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet (al dente).
2 Versez l'huile d'olive dans une petite poêle et faites dorer les lardons (ou la pancetta effilochée). Une fois les lardons bien grillés, versez la crème dans la poêle.
3 Ajoutez le parmesan, plusieurs tours de poivre du moulin et le basilic finement ciselé. Incorporez 1 cuil. à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
4 Egouttez les spaghetti, mélangez-les avec la sauce et servez aussitôt.

Astuces et conseils pour Pâtes à la carbonara sans oeuf

Encore plus italien, en remplaçant la crème par du mascarpone.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020