
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 25 min 
						Type : Plats
						Site source : www.cuisineactuelle.fr
					
| 3 utilisateurs utilisent cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Etapes de préparation
1 Portez une grande marmitte d'eau à ébullition. Parsemez d'une bonne pincée de gros sel puis faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet (al dente).
2 Versez l'huile d'olive dans une petite poêle et faites dorer les lardons (ou la pancetta effilochée). Une fois les lardons bien grillés, versez la crème dans la poêle.
3 Ajoutez le parmesan, plusieurs tours de poivre du moulin et le basilic finement ciselé. Incorporez 1 cuil. à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
4 Egouttez les spaghetti, mélangez-les avec la sauce et servez aussitôt.
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Encore plus italien, en remplaçant la crème par du mascarpone.