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Petits-choux-crème-pâtissière-thermomix

Petits choux crème pâtissière-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf

La préparation de la recette

Pâte à choux

Mettez l'eau, le sucre, le sel, le beurre et la farine dans le Couvercle verrouillé 5 sec vit 5 puis 10 mn varoma vit 2 sans le gobelet

Laissez tiédir un peu puis ajoutez les œufs et mettez 5 sec vit 5

Prechauffez le four th 5/6

Mettez la pâte en poche à douille et faire des petits choux sur une plaque avec du papier sulfurisé, puis les dorer avec l'œuf battu et cuire 20 mn puis 2 mn le four entrouvert et enfin laisser encore 5 mn four ouvert avant de les sortir.

La crème pâtissière

2.

Mettez tous les ingrédients sauf la crème dans le Couvercle verrouillé5 sec vit 5, puis varoma 10 mn vit 3

Laissez tiédir puis ajoutez le petit pot de crème épaisse 15 sec vit 3

Metrre à refroidir puis au frigo 

3.

Le lendemain battre la crème pâtissière et garnir les choux

Faire le caramel clair puis tremper les choux

Bon appétit 

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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